찾아오시는길

체험후기

가족들과 완전 신난 여름휴가를 보냈어요!!

• 글쓴이 김부영 날짜 2015.07.31 10:34 조회 1,185
이번 여름, 금대마을에서의 가족들과의 신나는 여름 휴가!!!
넓은 황토방도 좋았고,
노래방 이용도 좋았고,
금대마을의 사무장님의 친절함에 또 한 번 좋았답니다.

이번 여름휴가는 뭐니뭐니해도 물놀이겠지요?
물놀이 시설이 있어서 짱!! 좋았답니다.
정말 짱!이었어요.
금대마을에서의 물놀이는
가족들과 함께 즐길 수 있어서 더 즐겁고 행복한 시간이 되었답니다.
[이 게시물은 사무장님에 의해 2015-08-05 16:10:41 포토갤러리에서 이동 됨]
[이 게시물은 사무장님에 의해 2015-08-05 16:12:25 자유게시판에서 이동 됨]
사무장 2015.08.05 16:24:31 댓글달기
약간의 불편함도 이해해 주시고
즐거운 시간을 보내주시니 감사할 따름 입니다.
늘 건강하고 행복한 시간만 되시길 빕니다.
또 놀러 오세요.
감사합니다.               
                        사무장 윤종순 올림
경북 영주시 단산면 소백로 3371-64 (금대 녹색농촌체험마을)       Tel. 054-638-2752,  070-4105-2752